Inmitten der herrlichen Landschaft Unterfrankens, zwischen dem fränkischen Weinanbaugebiet entlang des Mains und der Rhön, finden Sie den Happentalerhof.
Wir sind ein Familienbetrieb und bewirtschaften den Happentalerhof als Bio-Betrieb.
Bewundern Sie auf mehreren Hektar Weideflächen unsere Afrikanischen Strauße.
Verschaffen Sie sich einen Einblick in die traditionelle Bio-Landwirtschaft mit einer außergewöhnlichen Tierhaltung.
Seit August 2016 haben wir einen Teil unseres Hofes auch für Besucher geöffnet und
bieten auf Voranmeldung Führungen an.
Der beste Zeitpunkt für eine Besichtigung ist natürlich die Kükensaison von Mai bis Ende August.
Das Futter für unsere Tiere wird ausschließlich im Betrieb unter Bio-Standard selbst erzeugt.
Dabei wird auf eine natürliche Aufzucht und eine artgerechte Haltung großen Wert gelegt. Wachstumsfördernde Substanzen oder Antibiotika sind hierbei absolut tabu.
Unser Ziel ist es regionale, natürliche und gesunde Produkte zu erzeugen, um Menschen, die es zu schätzen wissen, eine echte Ernährungsalternative zu bieten.
Gutes kann so einfach sein!